Pasticceria Fraccaro

Una storia di amore e semplicità lunga quasi novant'anni.
 

Sapienti e accurate modalità di lavorazione degli impasti e delle ricette, lo speciale lievito madre: ecco alcuni degli ingredienti unici della Pasticceria Fraccaro, nata nel lontano 1932 a Castelfranco, ed ancora attiva nella produzione dolciaria che l’ha resa un importante marchio sinonimo di qualità e attenzione artigianale.

 

Sensibile alle tematiche ambientali ed estremamente attenta agli aspetti qualitativi, con l’utilizzo di energie rinnovabili, packaging riciclabili e l’ottenimento di diverse certificazioni, comprese quella VeganOk e Biologica, la Pasticceria Fraccaro fa della qualità il suo successo.

 

Pasticceria Fraccaro offre prodotti da forno da tutti i giorni come panini dolci, croissant, foccacce, e per le occasioni speciali, con una grande varietà di Panettoni, Colombe e Veneziane in tanti gusti e adatti a tutti, anche vegan e senza glutine.

I GERMOGLI

Dove siamo


Via Guido Rossa, 14
26900 Lodi (LO) Italy

Orari


Siamo aperti dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 13:00, dalle 15:30 alle 19:30.
Lunedì mattina chiuso.
Domenica chiuso.

Contatti


Tel. e Fax: +39 0371 34199
email: info@igermogli.it